/ lunes 28 de marzo de 2022

Consolida Savage su pase a playoffs del futbol rápido MASL

Derrota por segunda ocasión a Tacoma Stars 8-6

Con la ofensiva liderada por los jugadores Jorge Ríos, Brandon González, Hugo Puentes y Bryan Macías, que consiguieron 4 anotaciones en el último período del partido, el equipo de Savage CUU consiguió remontar una desventaja en su encuentro ante Tacoma Stars para llevarse la segunda victoria en el segundo compromiso de la doble jornada por marcador de 8 goles a 6.

El partido celebrado en el ShoWare Center de Washington, tuvo a un equipo local apoyado por su afición y consiguiendo adelantarse en la pizarra en el primer cuarto con anotación de Danny Minniti para el 1-0 parcial. Para el segundo período, Philip Lund y Nick Perera siguieron con la tónica de la ofensiva por tan sólo una respuesta de los chihuahuenses a cargo de Bryan Macías para irse al descanso del medio tiempo por 3-1.

El tercer período dejó un parcial de 3-2 para acercar a los salvajes en el marcador cuando estuvieron con dígitos de 5-4 favorable a los norteamericanos.

Y fue en el último cuarto del partido cuando la ofensiva de los salvajes chihuahuenses se hizo notar aceptando únicamente 1 gol de los contrarios por 4 del rival para remontar la desventaja y llevarse el triunfo con pizarra final de 8 goles a 6.

De esta manera, el equipo de Stars de Tacoma queda eliminado de la fase de playoffs, mientras que Savage se mantiene como el cuarto mejor de la tabla general y con tan sólo 2 partidos restantes de la ronda regular, siendo el primero de ellos el 2 de abril ante Heat de Harrisburg y al día siguiente ante Utica City, el primero de ellos también eliminado de la ronda regular y los neoyorkinos siguen con esperanzas de acceder a los playoffs.