/ viernes 1 de marzo de 2024

¡Dorados dan golpe a Indomables! Capitalinos vencen a juarenses en la LBE

Los locales dominaron el juego hasta el último momento donde terminaron con victoria ante su afición por marcador final de 122-90

Los Dorados de Chihuahua vencieron de manera categórica a Indomables de Ciudad Juárez por marcador final de 122-90 y acabaron con una seguidilla de dos derrotas consecutivas esta temporada en contra del cuadro fronterizo, con esto se afianzan en la parte alta de la tabla de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024, esto en acciones desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la capital chihuahuense.

Desde el primer cuarto se notó la autoridad de los locales, aunque la ventaja fue solo de seis puntos en el parcial, las rotaciones de balón, así como las transiciones rápidas se hicieron notar, esto hizo que tomaran la ventaja que nunca soltaron el resto del encuentro, ante un MBA a tres cuartas partes de su capacidad.

Imparable lucía el estelar de los Dorados, Jordan Loverdige sobre la duela, un total de 20 unidades acumuló al descanso, lo que desencadenó en que la brecha de unidades aumentó al doble dígito, cuando los jugadores se fueron a descansar, el marcador decía 66-56 para los pupilos de Miguel "maikel" López.

Destrozo fue el tercer cuarto para la visita, es el periodo más importante para el coach canario, quedó demostrado en la duela, pues, pareciera que Indomables ya sufría de cansancio, la ventaja para Dorados aumentó considerablemente, pues, con 12 minutos por disputar en la catedral del baloncesto en México, el electrónico marcaba 105-71.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Un cuarto periodo prácticamente de trámite tuvieron los locales, el coach español aprovechó para darle minutos de juego a los elementos que comúnmente no ven tanta actividad, algo que aprovecharon de gran manera, así como para los Indomables, demostraron que pueden competir con los mejores y terminaron con victoria ante su afición por marcador final de 122-90.

Jordan Loverfige fue el mejor anotador del encuentro, se agenció un total de 34 unidades en su cuenta personal, mientras que, Charles Mitchell se fue con un doble-doble más, capturó 11 rebotes y encestó 20 tantos.

Mañana se jugará el derby capitalino en contra de los Apaches de Chihuahua también desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre en punto de las 18:00 horas, se espera un gran duelo entre equipos que están en las cima.

Menor originario de Urique queda varado en Sonora; solicitan apoyo para localizar a familiares

Un adolescente de 14 años de edad decidió ir a trabajar a Sonora, sin éxito, quedó en situación de calle, por lo que la página Madres Buscadoras de Sonora difundió un video