/ martes 18 de julio de 2023

El futbolista Edwin Alvarado consigue su primera anotación en el Torneo de Apertura 2023

El nacido en esta capital el 22 de abril de 2006, acumula hasta el momento tres partidos disputados, todos ellos de titular y con un total de 260 minutos de la cancha

Aportando en la victoria del equipo Santos Laguna de la categoría Sub 18, el futbolista chihuahuense Edwin Alvarado consiguió su primera anotación en la jornada tres en la temporada regular del torneo de apertura 2023, cuando los laguneros dieron cuenta de los rojinegros del Atlas FC por marcador contundente de cinco goles a uno.

El nacido en esta capital el 22 de abril de 2006, acumula hasta el momento tres partidos disputados, todos ellos de titular y con un total de 260 minutos de la cancha, desempeñando de manera efectiva sus funciones en la posición de defensa lateral del cuadro de la comarca lagunera.

Fue en el minuto 35 de la primera parte cuando Edwin consiguió doblegar al portero tapatío Axel Oñate para poner el marcador parcial de 4-0 y que al final fue determinante en el triunfo de los verdiblancos por 5-0.

Con su casaca número 250 en la espalda, el capitalino acaba con una sequía en anotación pues, en lo que respecta a temporada regular, su anterior anotación fue en el torneo de apertura 2021 en el partido que Santos le ganó a Club Atlético San Luis por 2-0, logrando superar al portero en el minuto 60 para finiquitar la victoria.

➡️ Recibe las noticias directo a tu celular. Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Edwin es canterano santista desde su incursión en el torneo de primavera 2019, en tanto que, en temporada regular, su primera anotación fue en el torneo de verano 2019 colaborando en el triunfo ante Club Atlético Zacatepec por dos goles a cero, en las acciones celebradas en la cancha tres del estadio de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca, Estado de México.

El siguiente compromiso de Edwin y sus compañeros será hasta la jornada seis cuando reciban a las Chivas de Guadalajara en la cancha alterna del TSM el 07 de septiembre a las 9 de la mañana, quedando pendientes las jornadas cuatro y cinco que serán programadas en su oportunidad.

EL APUNTE

Se hizo presente el canterano santista en el partido de la jornada tres

EL APUNTE

Ganaremos tres a uno, la victoria es irreversible: Andrea Chávez en su cierre de campaña

La candidata al Senado de la República por Morena, PT y PVEM dijo que será una senadora de tiempo completo esto durante el evento en la Plaza de Todos

Dice Lozoya tener pago de derechos en línea de agua detectada por la JCAS

"Seguiremos trabajando incansablemente para defender los derechos de la comunidad", manifestó el candidato a diputado federal plurinominal

¿Cuál es el municipio con mayor producción minera en Chihuahua?

De enero a marzo pasado, nuestra entidad acumuló 11 mil 343 millones de pesos en valor de la producción minera

Deportes

Arriban aficionados del Cruz Azul a bares de la ciudad para disfrutar de la Gran Final

Aficionados capitalinos de la Máquina Celeste disfrutan el partido de vuelta de la Gran Final de la Liga MX que estarán disputando contra las Águilas del América