/ martes 17 de marzo de 2020

Embisten a Guerreros en Liga Conadeip

Borregos del ITESM vencen 27-14 al Cobach y ambos van a semis

El equipo de los Borregos del Tec de Monterrey campus Chihuahua derrotó en el duelo capitalino a los Guerreros del Cobach por 27-14, en el cierre de la temporada regular, donde ambos equipos de la capital se instalaron en las semifinales de la Liga de Futbol Americano Conadeip en su categoría juvenil.

RECIBE GRATIS LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU CELULAR, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Borregos comenzó con el ovoide en su poder, pero rápidamente cedieron el control del marcador al equipo visitante en el arranque del primer cuarto, que después de recuperar un balón suelto en la yarda 10 de los locales hizo buenos los primeros 6 puntos por medio de su corredor número 22, completando el daño Eduardo Cortez (23), al hacer bueno el punto extra.

En el mismo primer cuarto, Borregos respondió en su segunda serie y después de recorrer todo el campo con una buena ofensiva, Ricardo Anchondo (3) encontró a Isaac Fernández (10) en la zona de anotación, con un pase de 5 yardas, para poner los primeros puntos a favor de los locales y dejar el marcador 7 a 7 después de hacer bueno el punto extra.

En el segundo cuarto, la defensiva de Borregos hizo su trabajo y provocó un balón suelto que le permitió a los lanudos hacerse del balón y llevarlo nuevamente a zona prometida, esta vez Ricardo Anchondo (3) conectó con Derek Flores (1) para aumentar el marcador a su favor y terminar la primera mitad 14 a 7 en favor de los locales.

En el tercer cuarto Cobach abrió con la bola en su poder, situación que no desaprovechó y llevó la misma hasta la zona de anotación rival, por medio de un pase de su QB (4), quien conectó en pase de 23 yardas con su TE (6) para poner números parciales de 14 a 14.

Sin embargo, los Borregos de Chihuahua, convencidos de que el partido estaba de su lado y con el apoyo de su afición, tuvieron una serie prolongada en el mismo tercer cuarto, la cual finalizaron cuando Anchondo (3) encontró por segunda ocasión a Derek Flores (1) en la zona de anotación, para retomar de nuevo la ventaja de los locales, 20 a 14, la cual ya no perderían en el resto del partido.

Te recomendamos:

Deportes

Cancelan Rally Chihuahua Express por segundo día consecutivo por falta de permisos

En plena competencia, los pilotos detuvieron su trayecto antes de cruzar por el municipio de Namiquipa, en su ruta en la que se dirigían a Ciudad Madera