/ sábado 18 de marzo de 2023

Futbolista chihuahuense Erick Medrano anota su gol número 7 con Atlas

Comparte el jugador la cima del goleo en la jornada 12 de fuerzas básicas de la categoría Sub20

Compartiendo el liderato de manera momentánea en el departamento de goleo individual, el futbolista chihuahuense Erick Mauricio Medrano sigue certero en sus disparos a la portería contraria, pues en esta jornada 12 de fuerzas básicas de la categoría Sub20, consiguió su gol número 7 de la campaña 2023.

De hecho, con esta anotación, el nacido en esta capital aportó su dosis para conseguir un angustioso empate a 1-1 ante el conjunto de Puebla, el cual se había puesto en ventaja en su calidad de local apenas a los 2 minutos del silbatazo inicial por parte de Emilio Engfui y manejar todo el resto del tiempo en este lapso para irse al descanso con dicha ventaja.

Sin embargo, 12 minutos después de reanudarse el partido en la parte complementaria, Erick Mauricio logró superar al portero rival y poner el balón en el fondo de las redes contrarias para poner igualdad en la pizarra, consumiéndose el tiempo reglamentario del encuentro sin mayores complicaciones.

Este partido tuvo como escenario las instalaciones de la cancha 1 del Centro de Formación de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, y el siguiente compromiso para el chihuahuense y sus compañeros atlistas será en las acciones correspondientes a la jornada 13 en el clásico tapatío cuando reciban a las Chivas de Guadalajara el 01 de abril en punto de las 11:30 horas.

De esta manera, los rojinegros se ubican en la cuarta posición de manera momentánea en la tabla de esta categoría con un total de 27 unidades, producto de sus 8 juegos ganados, 1 empate y 3 derrotas.

En las estadísticas individuales de la liga mx, Erick Mauricio, nacido el 04 de febrero de 2005 con sus 1.83 metros de estatura y 73 kilogramos de peso, ha conseguido 7 anotaciones en sus 12 partidos disputados en el presente torneo de clausura 2023, todos ellos de titular indiscutible para un acumulado de 906 minutos en la cancha, aunque ya recibió un cartón preventivo.

Cabe mencionar que dos las ocasiones en que ha conseguido par de anotaciones, y en todos los casos, sus goles han sido aporte en las victorias de los rojinegros para sumar importantes triunfos y puntos para la clasificación general del torneo.

De esta manera, el chihuahuense sigue en plan grande a la ofensiva del conjunto de la perla tapatía, poniendo a la escuadra en zona de clasificación a falta de cinco jornadas para culminar la temporada regulara del torneo.

EL APUNTE

Sigue certero el canterano atlista en este torneo de fuerzas básicas del futbol mexicano