Gana Carlos el sprint en la ciclista de veteranos

Con un recorrido de 76 kilómetros

Leopoldo López | El Heraldo de Chihuahua

· lunes 30 de agosto de 2021

En lo que ha sido la continuación de la temporada de ciclismo para los pedalistas veteranos de esta capital, la Liga de Ciclistas Veteranos celebró el pasado domingo una competencia más con la participación de los mejores exponentes de esta disciplina, quienes se preparan para el cierre de la campaña 2021.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

De acuerdo a los resultados de la carrera dominical, el experimentado Carlos “Güero” Chávez de la Rosa del equipo Bicisur se adjudicó la primera posición de la clasificación general del evento en la categoría de 60 a 69 años y que tuvo un recorrido de 76 kilómetros sobre la rúa a Ojinaga.

Por su parte Rafael “Pelón” Hernández se quedó con el segundo lugar representando al equipo de la Bella Napole, en tanto que la tercera plaza fue para su compañero de escuadra Santiago “Chago” Vázquez. En el cuarto lugar arribó Antonio Martínez, ciclista libre y la quinta plaza fue para Gaspar Jarquín del equipo J Ramírez Transport Bicicletas El Rayo Herrería Garay.

Se contó con la participación destacada de las ciclistas María de Lourdes Hernández, más conocida en el ambiente deportivo como Lula Calula y de Elena Pérez, quienes estuvieron participando en el evento como parte de su preparación para las carreras que se programarán próximamente en la rama femenil.

EL APUNTE

76 kilómetros fue el recorrido realizado por los ciclistas en esta carrera dominical