Gol de chihuahuense enfila a la victoria de Durango FC

Se imponen a Tecos por 2 goles a 0 en la Liga Premier del futbol mexicano

Leopoldo López | El Heraldo de Chihuahua

· lunes 28 de febrero de 2022

Apenas había transcurrido 1 minuto del silbatazo anunciando el inicio del segundo tiempo de juego, cuando el futbolista chihuahuense Andy Arnold García puso adelante a su escuadra de Durango FC en el partido donde vencieron al conjunto de Tecos de la UdeG por marcador final de 2 goles a 0, logrando su primera anotación del torneo.

El cotejo correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier del futbol mexicano se llevó a cabo en el estadio 3 de marzo de la capital tapatía, en donde ambas escuadras estuvieron estudiándose en los primeros 45 minutos del partido, sin lograr concretar llegadas a los arcos rivales e irse al descanso del medio tiempo 0-0.

Andy Arnold, quien inició de titular y jugó todo el encuentro, se hizo presente en los dígitos cuando logró vencer al portero rival Maximiliano Almada para poner el parcial 1-0 en el minuto 46 de tiempo corrido y a 3 minutos del final del cotejo, su compañero William Oswaldo Guzmán finiquitó el resultado de 2-0 y los 3 puntos en disputa.

Desde su posición de defensa del equipo alacrán, Andy Arnold ha disputado hasta el momento 5 partidos, acumulando un total de 365 minutos en la cancha y en la jornada 8 recibirán en el estadio Francisco Zarco al equipo de Colima Futbol Club el 4 de marzo a las 20:00 horas locales.

EL APUNTE

PRIMER gol del futbolista chihuahuense en este torneo de clausura 2022 de la Liga Premier