/ viernes 18 de agosto de 2023

¡Gol de último minuto! Derrota Chihuahua FC a Tecos en la Liga Premier

El partido comenzó trabado en el medio campo sin llegadas claras para ningún conjunto, sin embargo el dominio fue para los locales

Chihuahua Fútbol Club derrotó 1-0 con gol de último minuto a Tecos UAG, con esto, consiguió su segunda victoria de la temporada en el mismo número de encuentros, por lo que suma 7 puntos que lo mantienen como el líder tras 2 jornadas de la Liga Premier del Fútbol Mexicano.

El partido comenzó trabado en el medio campo sin llegadas claras para ningún conjunto, sin embargo el dominio fue para los locales, quienes se adueñaron de la posesión y en cuanto perdían el balón, la presión alta no se hacía esperar.

Varias aproximaciones claras se dieron durante los primeros minutos de la primera mitad, sin una clara de gol, fue hasta el 35’ cuando un centro desde el extremo derecho a segundo poste lo remató el lateral Santiago Ramos de cabeza sin que se fuera al fondo de la portería.

➡️ Recibe las noticias directo a tu celular. Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

5 minutos después llegó la más clara del primero tiempo, el arquero de Tecos escupió la pelota tras un remate de Diego Gama, le quedó a media altura a Jared Torres y tiró a media tijera, sin embargo se fue a penas por un costado, así terminaron los primeros 45 de juego, con Chihuahua FC dueño del esférico, pero sin fructificar sus llegadas de cara a portería.

Comenzó la segunda mitad y los dirigidos por Alejandro Pérez no tuvieron suerte frente al arco, a pesar de que con la llegada de sus laterales en ocasiones atacaban con 4 arriba, quien lució como el mejor del encuentro sin duda fue “Santi”, quien fue el más propositivo al ataque y sin titubear en defensa.

A la desesperada, Pérez Macias metió a Jhon Rodríguez, quien volcó al equipo al frente principalmente por la banda, con rompimientos rápidos, a base de centros, cayó el gol en el descuento, Diego Gama de encontró con un pase preciso, superó a su marca y de cabeza puso el 1-0 definitivo en el ocaso del partido.