/ domingo 20 de febrero de 2022

Hat Trick de Juan Pablo y gana Pachuca

El futbolista chihuahuense aporta en la victoria tuza ante Querétaro por 5-1 en Sub16

Con hat trick del futbolista chihuahuense Juan Pablo Palma Loera, el equipo de futbol Pachuca FC de la categoría Sub16 de fuerzas básicas del futbol mexicano venció de manera contundente a su rival en turno de la jornada 7 del torneo GritaMéxico C22, Gallos Blancos del Querétaro con pizarra final de 5 goles a 1.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El canterano de los tuzos desde la división Sub13 en la primavera del año 2018, salió inspirado en su segunda aparición en lo que va del torneo, pues en el minuto 14 y después de la primera anotación de su compañero Emilio Trujillo, pudo vencer al portero rival para iniciar la cuenta ganadora para poner el parcial 2-0.

Luego Thomas Contreras hizo el 3-0 al minuto 35 y exactamente 3 minutos después apareció nuevamente Juan Pablo para poner las cosas a favor de los tuzos por 4-0, marcador con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, los rivales reaccionaron al minuto 61 por parte de Axel Sánchez, y a escasos 9 minutos de finalizar el compromiso, el chihuahuense nuevamente entró en acción y finiquitó la victoria de la escuadra de la bella airosa, en un claro dominio en todos los sectores de la cancha.

Portando la casaca número 310 en la espalda, el nacido en esta capital el 18 de junio de 2006, sigue demostrando su potencial futbolero con su equipo, por lo que seguirá siendo una de las piezas fundamentales en el accionar ofensivo del estratega tuzo de esta categoría Sub16, el argentino Pablo Ariel Sabater.

EL APUNTE

3 GOLES en 2 partidos tiene el futbolista chihuahuense con el equipo tuzo en esta división de fuerzas básicas