/ martes 27 de junio de 2023

Remonta Adelitas desventaja y vence a Fuerza Regia en la LNBP

En las acciones correspondientes a la jornada 18 de la Liga SisNova

El equipo de baloncesto de las Adelitas de Chihuahua obtuvo importante victoria, venciendo por un marcador de 89 puntos a 78 a la escuadra de Fuerza Regia Femenil en las acciones correspondientes a la jornada 18 de la Liga SisNova Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil en su campaña 2023.

Con este resultados, el equipo chihuahuense pone su foja en 13-3 en juegos ganados y perdidos, resaltando que las Adelitas remontaron una desventaja que tuvieron en el primer cuarto del partido cuando estuvieron abajo por dígitos parciales de 22-27 con la ofensiva rival de Atonye Nyingifa y Raina Pérez.

Sin embargo, para el segundo período, las chihuahuenses no sólo descontaron la desventaja, sino que comandaron las acciones en el marcador que les permitió poner las cosas en 47-44 a su favor para irse al descanso del medio tiempo con dichos números parciales.

Al regreso a las acciones en el tercer período, las del estado grande alcanzaron una ventaja de hasta 10 unidades, pues se colocaron en el marcador 70-60 después de haberse jugado 30 minutos del encuentro, ventaja que mantuvieron en el último cuarto para llevarse esta importante victoria en calidad de visitantes por 89-78.

En las estadísticas finales del encuentro, ambas escuadras lanzaron para el 44 % aunque Chihuahua anotó 13 triples, seis cortesía de Crystal Bradford, líder anotadora del cotejo con 27 puntos y 10 rebotes. Por su parte, Danielle Adams aportó 24 unidades con 8 tableros, Alexis Tolefree sumó 13 tantos, Tanaya Atkinson 11 dianas, Channon Fluker y Kristen Spolyar marcaron 5 puntos, Mariona Ortiz con 4 en ataque repartiendo 8 asistencias.

Por Fuerza Regia, Kaila Charles totalizó 25 tantos recuperando 7 rebotes, la base armadora Raina Pérez con 18 puntos, Damiris Dantas 16 tantos y doble-doble de Atonye Nyingifa con 15 unidades además de 11 rebotes.

La próxima serie de Adelitas será contra las punteras Panteras de Aguascalientes en la pelea por la cima de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil el viernes 30 de junio y sábado 1 de julio en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la capital chihuahuense.

Proceso jurídico contra el Bienestar en Chihuahua es campaña en mi contra: Loera

Cuestionó la legitimidad del exempleado del Bienestar, Hugo Ruiz, entorno a quien lo está financiando

Finanzas

Arranca ”Actualizando el Arte de Vender” taller intensivo de la Escuela de Ventas de EVM

El taller se llevará a cabo durante cuatro sábados, iniciando el pasado 18 de mayo, de 9:00 a 13:00 horas, en las instalaciones de EVM