/ sábado 6 de marzo de 2021

Sigue imbatible Savage Femenil en la Liga Profesional de Futbol Rapido

El equipo venció a Soles de Ojinaga 6-2

En un gran partido que se disputó de principio a fin, el equipo de Savage CUU Femenil consiguió la victoria ante la escuadra de Soles de Ojinaga con un marcador final de 6 goles a 2 dentro de las acciones de la Liga Profesional de Futbol Rapido en cotejo celebrado en la cancha La Esperanza de esta capital.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con 3 anotaciones de la capitana Luly Valle, quien fue secundada por goles de Cintia Sandoval, Andrea Madrid y Damaris Sánchez, las dirigidas por Everardo Sánchez tuvo que soportar la presión de las rivales pues al irse al descanso de medio tiempo estaban arriba de manera parcial por 3-0.

Para el tercer cuarto, se vio una ofensiva de las fronterizas, pues aún con la anotación de Luly Valle, consiguieron ponerse muy cerca por un parcial de 4-2 al término de este período, obligando a Sánchez a realizar movimientos tácticos a la ofensiva.

En el ultimo periodo del juego, nuevamente y por la vía del penal, Luly Valle puso las cosas 5-2 para que luego viniera Damaris Sánchez para el 6 goles a 2 definitivo, cortando las aspiraciones de las rivales en los minutos finales del encuentro.

Con este resultado, y con prácticamente el boleto para la siguiente ronda en la mano, el equipo de Savage Femenil seguirá realizando sus entrenamientos para los siguientes compromisos en esta Liga Profesional de Futbol Rápido de Chihuahua.