/ sábado 20 de enero de 2024

Suma Savage segunda victoria al hilo; vence 8 a 2 al Kansas City Comets

Para la próxima semana, el conjunto chihuahuense estará visitando la Arena Borregos, donde se enfrentarán a la escuadra Monterrey Flash

Se impuso el cuadro del Chihuahua Savage al Kansas City Comets en su primera visita al estado grande, donde los capitalinos vencieron a los estadounidenses por 8 goles a 2 en el Arena Corner Sport, logrando así su segundo triunfo al hilo en la temporada 2023-2024 de la Major Arena Soccer League (MASL).

Con un duelo mano a mano frente Phillip Ejimadu, el capitán de la escuadra chihuahuense, Bryan “el Flaco” Macías logró conectar un balón con un testarazo para adelantar a su equipo en el encuentro, para que unos minutos después, los locales aumentaran la ventaja, de la mano de Carlos “Poper” Hernández, quien luego de que la defensa rechazó un balón, este aprovecha para mandar el balón al fondo de la red.

Tan solo ocho segundos después, los cometas aprovecharon un desvío de la defensiva local, luego de un disparo de larga distancia, donde Robert Palmer convirtió el primer gol para su escuadra, por lo que el encuentro parecía ponerse para ambos lados y se fueron al segundo cuarto con posibilidad del empate.

Para el segundo periodo, el conjunto salvaje aumentó la ventaja tras un balón que bajó Roberto Escalante de manera formidable, habilitando con un pase a profundidad a Carlos Hernández, quien disparó con parte interna para superar por dos tantos a los visitantes y conseguir su segundo gol de la temporada y, asimismo, José “Huevo” López, luego de enganchar hacia la derecha y quitarse a sus rivales, firmó la victoria parcial de cuatro goles a uno al medio tiempo.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Reanudaron el duelo y Kansas aprovechó un error de la zona baja local, por lo que Michael Lenis anotó el segundo gol de su cuadro, acercando a los cometas en el partido, algo que no sirvió de mucho luego de que Enrique “Kike” Cañez logró dos anotaciones consecutivas para cerrar el tercer cuarto con un marcador favorable para los locales de 6-2.

Finalmente, durante el último periodo, José “el Huevo” López anotó para aumentar la ventaja por cinco goles frente a los estadounidenses, consiguiendo su doblete en el cotejo, para posteriormente, Miguel Díaz aprovechó una situación de sexto atacante para culminar la goleada en el estado grande.

Con este marcador, el Chihuahua Savage subió un puesto en la tabla de su división, logrando el tercer lugar con record de cuatro partidos ganados y cuatro perdidos, acumulando ya 12 puntos en la temporada, en la que deberán seguir sumando puntos para llegar a los más altos puestos de la liga.

El conjunto chihuahuense, para la próxima jornada estarán visitando el domingo 21 de enero, la Arena Borregos, donde se enfrentarán a la escuadra regiomontana de Monterrey Flash, en la edición número cinco del “Clásico Mexicano”, un encuentro con hambre de revancha para los capitalinos.

Deportes

Dorados se lleva la serie ante Algodoneros; pierden el tercer duelo en casa

Luego de darles la voltereta en la séptima entrada, los Dorados perdieron en el Estadio Monumental de la capital, sin embargo, se llebaron la serie por 2 a 1

Deportes

¡Dando la pelea! Seis chihuahuenses se clasifican a las finales de box en Nacionales Conade 2024

un total de cinco atletas de esta entidad se clasificaron a la gran final de la competencia las cuales se llevarán a cabo este sábado desde el Domo Alcalde de Guadalajara

¡Rompe récord Chihuahua! Llegan más de 600 monjas a la Feria de Santa Rita

En Tampico se habían establecido el reto de 180 asistentes vestidos de monjas, como el viral persona en TikTok

El ritmo cubano se hace presente en el Teatro del Pueblo con Gente de Zona

La fiesta y ambiente continúa en Santa Rita, una de las melodías con las que causó revuelo fue “El rey”, de Vicente Fernández, sin embargo, Grupo de Zona la adaptó a su estilo

Fans se quedan sin entrar a "Tributo a Metallica"; señalan error en horario de boletos

Personal argumentó que las entradas eran para la función de las 6:30 pm, sin embargo, quienes adquirieron su boleto en la plataforma Don Boletón señalan que sólo había una función a las 8:30 pm