/ domingo 24 de octubre de 2021

Triunfan Sandra y Javier en el CTU Outdoor Challenge 2021

Se imponen en sus respectivas ramas en la sexta edición de esta competencia

Sandra Macías Corral en la rama femenil con un tiempo de 1:03.38 horas y Javier Quintana Márquez en varonil con crono de 42.24 minutos, fueron los ganadores de la clasificación general individual de la VI Carrera CTU Outdoor Challenge que se corrió este fin de semana con la participación de 200 corredores inscritos de manera oficial.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El evento celebrado en la jornada vespertina tuvo un demandante trayecto con retadores ascensos y técnicos descensos que pusieron a prueba la condición física y las habilidades d los competidores.

El segundo lugar femenil fue Gloria Corral Montoya que arribó con 1:04.04 horas y el tercero se lo adjudicó Edith Castillo Rodríguez con tiempo de 1:07.05 horas. En varonil, el subcampeón fue Jesús Eduardo Aggi con 45.17 minutos y complementó el podio Elmer Omar Chaparro con 45.55 minutos.

Los ganadores de la clasificación general individual en ambas ramas obtuvieron premios que consistieron en montos en efectivo de $ 1,900 pesos para los ganadores absolutos, para los segundos lugares $1,600 pesos y los terceros lugares. Por categorías los ganadores de los 3 primeros lugares recibieron reconocimientos por parte del comité organizador.

El contingente de 200 competidores realizó el retador trayecto iniciando a las 4 de la tarde frente a las instalaciones del Fraccionamiento Trento Tarragona de Valle Escondido en donde también estuvo instalada la meta y en donde se llevó a cabo la premiación a los ganadores de las diferentes categorías contempladas.

Al final del evento, el comité organizador hizo entrega de los premios a los ganadores de las diferentes categorías, así como la entrega de varios obsequios entre todos los participantes.

Cabe mencionar que durante todo el transcurso del evento se atendieron las indicaciones de sanidad en lo relacionado al uso del cubre bocas, la sana distancia, además de que cada uno de los competidores se preparó con su hidratación personal individual.