Jasahos o La Sierra, ¿cuáles son las mejores pizzas de Parral?

En Parral existen varios restaurantes con el giro de pizzerías, aqui te presentamos las cuatro preferidas

Erika Fierro | El Sol de Parral

  · lunes 30 de enero de 2023

En el tema de las pizzas en gustos se rompen géneros, ¿cuáles son tus preferidas? Foto: Pixabay

“Cualquiera puede cocinar”, o eso es lo que decía el chef Gusteau en la película de Pixar, Ratatouille, Gusteau decía que sólo necesitas un poco de pasión, práctica y esfuerzo para convertirte en un experto chef, muy padre su filosofía señor Gusteau, pero, ¿aplica para las pizzas también?

En nuestro querido Parral existe una buena cantidad de negocios del giro de alimentos, y sin duda, uno de los más populares es el de las pizzas, variedades como pepperoni, hawaiana, y diferentes tipos de quesos nos deleitan el paladar.

Te puede interesar: Barbacoa estilo Parral y otras delicias de puestos callejeros en Chihuahua

Dentro de este rubro existen pizzerías para todos los gustos y presupuestos, desde las elaboradas con los ingredientes más sencillos hasta las destinadas a los paladares más exigentes, así que hemos preparado para ti una pequeña reseña sobre las principales pizzerías que hay en Parral, ¿cuál es la más deliciosa? aquí la decisión la tomas tu:

Jasahos Pizza:

Fundada por el empresario Jesús Aguirre esta es una cadena de restaurantes que pese a la competencia ha logrado posicionarse en el gusto de los parralenses con sus variedades Clásica, Hawaiana, Mexicana, Campesina, Especial Jasahos, Italiana, Florentina y Pancho Villa que se preparan en sus tres diferentes sucursales: Calle del Rayo; avenida Centauro; boulevard Ortíz Mena, y una más en el Periférico de Juventud en la capital del estado.

Pizzería La Sierra

Esta famosa pizza menonita nace en 1997, cuando Peter Thiessen y Albert Thiessen, amigos y socios de negocios, rescatan una antigua receta de pizza canadiense y la combinan con algunos de los ingredientes locales como el queso menonita.

Desde entonces han perfeccionado la receta hasta hacer de la pizza menonita todo un símbolo gastronómico.

Lee también: ¿Eres de buen diente? Estudio revela que el cerebro está programado para hacernos comer de más

Cuentan con las siguientes variedades para satisfacer todos los antojos: La Sierra, Smoked Ham, memonita, 4 Quesos, Vianna, Manitoba, Manzanera, Mexicana,Pepperoni, Especial, Norteña, Deluxe, Especial, Pollo BBQ, Camarón, Carne Asada, Hawaiana, Vegetariana, Pepperoni Mixta, Pizza Nacho, Ranchera.

Domino´s Pizzas

Domino’s Pizza fue fundada por los hermanos Tom y James Monaghan en 1960 en la ciudad de Ypsilanti, Michigan, al adquirir una pizzería por tan solo 900 dólare, la idea no funcionó del todo, lo que desanimó a James, uno de los hermanos, quien terminó retirándose del negocio.

Fue así como Tom Monaghan se convirtió en el dueño absoluto, de lo que ese entonces era la pizzería Dominick’s Pizza. Tras adquirir dos pizzerías más en Michigan, en 1965 cambió el nombre a lo que conocemos actualmente como Domino’s Pizza.

Establecida en nuestra ciudad desde hace algunos años ya Domino´s es una opción más para quien disfruta este delicioso platillo en las siguientes variedades: Hawaiana, Peperoni Especial, Mexicana, Carnes Frías, 4 Quesos, Veggie, Extravaganzza, De Luxe, Pizza básica (de 1 ingrediente), Pizza tradicional (de 2 a 4 ingredientes), Pizza premium (de 5 a 9 ingredientes), Pizza Mau, Pizza hawaiana, Pizza pepperoni especial, Pizza de sartén, Pizza con orilla de queso Masas (orilla rellena de queso, original, Crunchy, Double Decker y D4).

Little Caesars

Little Caesars es una cadena global de restaurantes, que inició en una cita a ciegas entre Mike Ilitch y Marian Bayoff organizada por el padre de Mike en 1954. En cuestión de meses la pareja se había casado, invirtieron todos sus ahorros en el primer restaurante de pizzas en Garden City, Michigan, un suburbio de ciudad de Detroit. Marian con mucho cuidado registró la primera venta en un cuaderno con espiral, después de años y años de arduo trabajo en su empresa, crecieron a tal grado que en 2006 logran establecerse en Ciudad Juárez.

El queso Chihuahua se distingue por su sabor y firmeza, mientras que el asadero forma hebras con mayor facilidad. Foto: Wikicommons

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Desde hace un año esta franquicia llegó a nuestra ciudad nuestra con su variedad de sabores e ingredientes como pepperoni, queso, 3 Meat Treat, Ultimate Supreme, Hula Hawaian, Vegetarian, Deep Deep Disch, Super Cheese; teniendo bastante éxito.

Nota publicada en: El Sol de Parral