Hoy se llevó a cabo la presentación del “Recetario Consume Chihuahua”, 2da edición, en la Presidencia Municipal, esto gracias al Consejo Estatal Agropecuario de Chihuahua A.C. y en colaboración con cinco chefs, quienes agradecieron la presencia del público y a quienes señalaron que en este ejemplar encontrarán varias recetas para realizar una diversidad de platillos.
➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!
Dieron a conocer que todos los ingredientes para hacer cualquier receta los pueden encontrar aquí en la ciudad, la finalidad de poner este tipo de platillos es para reactivar la economía en el estado y en el campo chihuahuenses, señalando que si tienen alguna duda sobre cómo identificar las marcas 100 por ciento del Estado Grande, en una las páginas vienen un código que al escanearlo mostrará el directorio agroindustrial.
Los chefs que pusieron sus conocimientos en el arte culinario en esta edición son: Ana Rosa Betrán, Karla Schmal Villalbos, Elsa Liiana Porras Ruiz, Diego Iván Solís y Alfredo Trejo Zavala, en este evento estuvo presente también la alcaldesa María Angélica Granados.
El Consejo Estatal Agropecuario de Chihuahua está integrado por Alfonso Lechuga de la Peña, presidente; Manuel Baeza García, secretario; Ricardo Villavicencio Contreras, tesorero y Nora Morales Terrazas, directora.
A quienes les dieron las gracias por su apoyo para la realización de esta segunda edición, de igual modo extendieron el agradecimiento a Javier Corral Jurado, gobernador del estado de Chihuahua; René Almeida Grajeda, secretario de Desarrollo Rural.