/ jueves 26 de agosto de 2021

Abejas derrota a Dorados en la Copa Dorada 2021

Con un marcador final de 78 puntos a 73

Con derrota debuta esta noche el equipo de Dorados de Chihuahua de Basquetbol ante el representativo de Abejas de León en lo que fue el segundo partido de la jornada inicial de la Copa Dorada 2021 de Baloncesto que tiene lugar en esta capital, al caer ante el representativo de Abejas de León por marcador final de 78 puntos a 73.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Los dirigidos por “Chino” Pacheco iniciaron de manera positiva el partido, consiguiendo dominar a los rivales en los primeros minutos para llevarse una ventaja parcial en el primer cuarto del encuentro estando arriba en la pizarra por dígitos de 22 puntos a 17.

En el segundo período la cosecha de puntos por parte de ambas quintetas fue muy pobre, pues consiguieron apenas 12-11 con ligera ventaja parcial de los locales, para irse al descanso de medio tiempo con pizarra de 34 puntos a 28 con la balanza inclinada para los Dorados.

Abejas re acomodó sus piezas en la duela y consiguió aventajar a los rivales cuando dominaron el reinicio del juego en el tercer período pues el parcial fue de 25-18 para un acumulado en el marcador de 53 puntos a 52 apenas a favor de los visitantes que querían llevarse el triunfo.

En el último período del partido, el cual resultó el más emocionante por lo disputado y reñido en la disputa del balón, con un marcador que no tuvo mucha diferencia en las ventajas que se obtuvieron de manera parcial, pero que Abejas pudo concretar al dominar los últimos minutos y segundos para llevarse la victoria con la pizarra final de 78 puntos a 73.

De esta manera, en lo que ha sido la primera jornada del evento de baloncesto, Soles de Mexicali y Abejas de León tienen marca de 1 ganado y 0 perdidos, y mañana viernes disputarán la segunda jornada del torneo.