/ lunes 27 de noviembre de 2023

Alán y Alicia se imponen en los 10K de la carrera pedestre Club Francisco Paredes

Alán Gómez en la rama varonil y María Alicia Sánchez en la rama femenil, fueron los ganadores de la clasificación general individual de la distancia larga de los 10 kilómetros

Alán Gómez en la rama varonil y María Alicia Sánchez en la rama femenil, fueron los ganadores absolutos de la clasificación general individual de la distancia larga de los 10 kilómetros dentro de las actividades correspondientes a la tradicional Carrera Pedestre que organizó el Club de Corredores Francisco Paredes de esta capital.

Contando con nuevo escenario de celebración, la que en su momento fue la tradicional carrera pedestre de Montaña, recorre ahora las principales arterias de la Deportiva Sur en un circuito cerrado de 2.5 kilómetros por vuelta, en donde cada uno de los competidores negoció su respectiva distancia en la que se inscribieron.

Gómez negoció el trayecto en un tiempo final de 39 minutos y 55 segundos, en tanto que en esta rama varonil, los ganadores por categoría en los 10K fueron: en 40 a 49 años ganó Manuel Palma, segundo lugar Edgar Quintana y tercero Francisco Javier López.

En 50 a 59 años se impuso Arnoldo Sandoval. En 60 a 69 años el triunfo fue para Gregorio Ogaz, segundo Rubén Corral y tercero Ernesto Ortiz. En 70 y mayores, el ganador fue Manuel Álvarez. Entre tanto, en la rama femenil, en 14 a 29 años la ganadora fue María Alicia Sánchez, segundo lugar para María Natividad. En 30 a 39 se impuso Mirna Silva.

➡️ Recibe las noticias directo a tu celular. Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

En la competencia de 5K, los ganadores fueron: Francisco Paredes como primer lugar, segundo para Aurelio Andazola, tercero fue Héctor Alanis y cuarto para Víctor Romero. En esta misma distancia pero en femenil general, se impuso Évelyn Moreno, dejando en segundo a Sonia González Moreno y tercero para Josefina Uranga.

Al final del evento, se hizo entrega de reconocimientos a los ganadores de las diferentes categorías, así como un reconocimiento especial al corredor Adrián Paredes por su trayectoria en el atletismo. Se hizo la rifa de varios artículos entre todos los participantes que asistieron a esta competencia.

El apunte

Dos distancias se celebraron en esta competencia de tradición en el atletismo chihuahuense

El apunte

Apoyaré a Chava Calderón para rescatar a Parral: Mario Vázquez

Durante su visita por ese municipio, el candidato al Senado del PAN, PRI y PRD, expuso que Chava Calderón tiene experiencia probada y el conocimiento de su territorio

Asesinan con arma de fuego a una pareja en Punta Oriente

Fueron vecinos de la zona los que informaron a las autoridades sobre el sonido de las detonaciones de arma de fuego, los agentes encontraron el lugar los dos cuerpos

Delicias

Capturan en Delicias a acusados de fraude en compraventa de 33 toneladas de nuez

El hombre y la mujer cometieron el delito en el municipio de Coyame, por lo que fueron puestos a disposición de una Juez Penal de Primera Instancia del Distrito Judicial Manuel Ojinaga