/ sábado 3 de octubre de 2020

Anota Kevin su primer gol del torneo en Sub20

El futbolista de Ciudad Juárez no evita la derrota de su equipo Santos sub20 en fuerzas básicas

Aun con su gol conseguido en el minuto 70 por parte del futbolista chihuahuense Kevin Antuna Romero, su equipo Santos de Torreón sucumbió ante el equipo de Puebla al son de 2 goles a 1 dentro de la jornada 13 del Torneo de Fuerzas Básicas del Apertura Guard1anes 2020 de la categoría Sub20, que se jugó antier en el complejo deportivo Los Olivos de la capital poblana. Kevin, originario de Ciudad Juárez y nacido el 21 de abril de 2001, logró recortar la desventaja que el equipo lagunero tuvo en el encuentro, al estar abajo por un parcial de 2-0, cuando en el minuto 70 logró anotar para la causa del equipo visitante, lo que no fue suficiente, pues los locales pudieron controlar el resto de las acciones del partido y quedarse con los 3 puntos en disputa.

Este es el primer gol del canterano santista en lo que va del torneo en sus 11 juegos disputados hasta el momento, 7 de los cuales ha estado como titular indiscutible totalizando 707 minutos, y lleva 2 cartones preventivos. El juarense, canterano de Santos de Torreón desde las categorías Sub13, se desempeña como defensa en esta categoría y ahora su equipo tendrá como rival en la jornada 14 a los Tuzos del Pachuca y al quedar otras 3 jornadas más para finalizar la ronda regular, ambas escuadras tienen posibilidades matemáticas de acceder a la liguilla.

EL DATO

Este es el primer gol para el futbolista chihuahuense en el Guard1anes 2020.

EL DATO

El candidato a la alcaldía de la capital por la coalición Juntos Defendamos a Chihuahua agregó en su discurso que lo respaldan las mejores evaluaciones a nivel nacional

Chihuahua

Los funcionarios mejor pagados serán los policías: Miguel La Torre en arranque de campaña

Como segundo acto protocolario del arranque de su campaña, el candidato por Morena y Partido del Trabajo (PT), compartió con los vecinos de la colonia UP y cercanías sus compromisos

Chihuahua

Ante cientos de asistentes, inician campaña los candidatos locales de MC en la Plaza de Todos

Decenas de militantes de Movimiento Ciudadano arribaron a la Plaza de Todos para ser parte del arranque de la contienda electoral