Consiguen victorias Rangers, UCH y CFE

En la jornada nocturna del torneo de softbol lento Kicho Sáenz

Leopoldo López | El Heraldo de Chihuahua

· viernes 19 de marzo de 2021

Los equipos de Rangers Motos, UCH y CFE consiguieron importantes victorias en la jornada de fin de semana dentro de las acciones del torneo de softbol lento nocturno de la temporada Kicho Sáenz de la Liga Nano Torres para mejorar sus estadísticas en el grupo B esta primera etapa del evento.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Y es que el equipo de Rangers Motos tuvo un duelazo sobre el terreno de juego ante el conjunto de Aluvidrio al que venció de manera agónica por marcador de 8 carreras a 7, con lanzamientos ganadores de Fernando Rocha y el derrotado fue Sergio Amezcua. Los ganadores ponen su foja en 4 ganados y 1 perdido y los contrarios están ahora 2-4.

Entre tanto, el equipo de UCH no tuvo muchos problemas para vencer al conjunto representativo de Dorados House of Boxing por pizarra final de 26 carreras a 6, siendo el pitcher ganador Oscar Reynoso y el derrotado Manuel Romero. Los ganadores están ahora con 4-1 y los dorados con 1-5.

Finalmente el equipo de la CFE se impuso por 6 carreras a 3 en un gran partido al conjunto denominado Profe Willy Martínez-Don Miguel-Mague Corral-Guero Flores-El Swing Perfecto-Tequila y Ron-Baker Center, siendo Johnny Duarte el lanzador ganador y perdiendo Fernando Soto. Los eléctricos consiguen de esta manera su primera victoria en la campaña por 4 descalabros, mientras que los contrarios no conocen aún el triunfo.