En el softbol, Taller Eléctrico se mantiene de líder con marca de 6-0

Taller Eléctrico Turrey Romsa Roku Junior domina las acciones en el softbol rápido capitalino

Leopoldo López | El Heraldo de Chihuahua

· martes 8 de febrero de 2022

Con una marca perfecta de 6-0 en ganados y perdidos, el equipo de Taller Eléctrico Turrey-Romsa-Roku Junior se mantiene como líder inmaculado dentro de las actividades del torneo de softbol máster de pichada rápida para la categoría de mayores de 40 años en donde Gallos LRB también fue protagonista.

Con racimo de 8 carreras en la misma primera entrada y otras 6 en el segundo episodio, Turrey finiquitó una importante y contundente victoria por marcador final de 16 carreras a 1 al doblegar a su rival en turno de la jornada, el representativo de Carlos Flores. Los ofrecimientos ganadores desde el centro del diamante fueron por Miguel Anchondo, apoyado en la ofensiva por Francisco Contreras con un cuadrangular. Perdió el partido Francisco Carreón.

Entre tanto, en un cotejo de muchos trimbrazos en home, el equipo de Gallos LBR apabulló al conjunto del doctor Memo Hernández, superándolo en la pizarra por 26 carreras a 12, para de esta manera, llegar a 3 triunfos por tan sólo un revés en lo que va del torneo, mientras que los derrotados no han conocido la victoria.

Willy Martínez lideró con cuadrangular la victoria de su equipo Gallos-LBR. Luis Bustamante se quedó con el éxito como lanzador, en tanto que perdió Antonio Gómez.

EL APUNTE

DOS INNINGS fueron suficientes para enfilarse a la victoria por parte del líder invicto