/ sábado 18 de noviembre de 2017

Newcastle es doblegado 4-1 por el Manchester United

Los "red devils" volvieron a la senda de la victoria tras vencer a Newcastle y se ubican a 8 puntos del líder Manchester City

Manchester United se recuperó de un mal inicio de partido y terminó por superar 4-1 al Newcaslte United, en encuentro de la fecha 12 de la Liga Premier inglesa, que se llevó a cabo en el estadio Old Trafford.

La visita arrancó el encuentro con la ventaja en el minuto 14 gracias a la anotación de Dwight Gayle y con ello comenzó a complicarle las cosas al anfitrión que se fue reponiendo de ese gol en contra.

La reacción del “ManU” logró poner las cosas parejas en el minuto 37 con el gol del francés Anthony Martial, para que luego Chris Smalling (45), el también francés Paul Pogba (54) y del belga Romelu Lukaku (70) dieran la calma al once local.

El triunfo le permite al Manchester recuperar el segundo lugar de la tabla general que le había arrebatado el Chelsea con 25 unidades, al llegar a 26. Newcastle se quedó en 14 cuando pudo haber sumado más.

Aída Cuevas "La consentida de Chihuahua" conquista a las mamás de Parral

La cantante salió al escenario sorprendiéndose ante la abarrotada asistencia que acudió a disfrutar de su voz

Deportes

Adelitas arrasan con Santas del Potosí; Chihuahua se lleva el segundo duelo de la serie

Desde el primer periodo en casa de las potosinas, la escuadra chihuahuense se impuso en la duela con un gran juego colectivo, consiguieron un marcador de 67 a 81

Hombre es sorprendido robando en casa de la colonia Santa Rita; municipales lo detienen

Fueron vecinos quienes hicieron el reporte por lo que elementos de la dirección de Seguridad Pública municipal del Distrito Ángel realizaron la detención