/ sábado 15 de mayo de 2021

Gana Rayados Chihuahua sub11 en la Copa Mazatlán

Busca boleto para la siguiente ronda en este torneo de futbol nacional

Rectificando el camino y después de un mal inicio en la jornada 1 del torneo de la Copa Mazatlán de Futbol, el equipo de Rayados Chihuahua consiguió importante victoria en la segunda jornada del evento al derrotar por abultado y definitivo marcador de 4 goles a 0 al conjunto de Nido Águila del Estado de México.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Después de caer angustiosamente por la mínima de 1-0 ante el representativo de Sevilla de Sonora, los chihuahuenses dirigidos por Javier Quintana Castro, sacaron la casta y con el carácter en el terreno de juego pudieron dominar al rival mexiquense, esto dentro de la categoría varonil sub11 que se desarrolla en el puerto del pacífico.

Diego Geovani García García fue el artífice del triunfo con un hat trick conseguido en un lapso de 20 minutos, en tanto que complementó la cuenta ganadora Ezequiel Ventura Pando para el 4-0 con el que se fueron al descanso del medio tiempo. Para la parte complementaria, la presión del rival fue contenida por los chihuahuenses para llevarse el triunfo y los 3 puntos.

De igual manera, Diego comparte el liderato de goleo con sus 3 anotaciones al lado de Angel Nava de Nuevo León y Angel Aguilar de FAR Mazatlán.