/ viernes 17 de febrero de 2023

Ganan Total Car Encinas Team playoffs del softbol lento

El equipo Encinas se posicionó en la cima de la tabla general del torneo al conseguir su tercera victoria

Mientras que la victoria conseguida por parte del equipo de Total Car Encinas Team por la vía de la paliza que lo ubica en el liderato de la campaña, la escuadra de Rangers Motos dejó en el terreno a su contrincante de Clínica Vet en lo más destacado de las acciones del torneo de softbol lento de la Liga Municipal Fernando Nano Torres.

En la temporada 2023 que lleva por nombre Luis “Wicho” Morales, el equipo Encinas se posicionó en la cima de la tabla general del torneo al conseguir su tercera victoria cuando venció a Anita & Ramón por contundente marcador de 15 carreras a 3, dentro de la máxima categoría de Primera Fuerza en la ronda de los playoffs.

Jonrones conseguidos por Zahid Lagarda del equipo ganador, apoyando la labor serpentinera de Mario Martínez que se llevó la victoria, fue determinante en este partido, en tanto que por los derrotados, Ramón Espino y Saúl Rodríguez también se volaron la esférica aunque su lanzador Betún García cargó con el descalabro.

Después de que el partido lució disputado en los dos primeros tercios pues el marcador estuvo con ligera ventaja de 3-2 para los ganadores, vino un racimo de 12 anotaciones en las dos últimas entradas para finiquitar la victoria y subir al máximo peldaño de las posiciones.

Entre tanto, en la división de Segunda Fuerza a, Rangers Motos consiguió anotar en la parte baja de la última entrada y, además de romper el empate a 4-4, se llevó la victoria final por apretado marcador de 5 carreras a 4 ante el equipo de Clínica Vet Animals World con determinante walk off de Brayan Ortiz. Ganó el encuentro Aarón del Rivero y perdió Gabriel Saucedo.

Finalmente, en un cotejo que tuvo que decidir la victoria en extra innings dentro de la división de Segunda Fuerza Especial, Pikañas tuvo un regreso espectacular cuando, al ir perdiendo por un marcador parcial de 9-6 hasta la parte baja del octavo rollo, pudo igualar los dígitos en la novena entrada con 3 timbrazos y forzar el alargue.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Fue en la décima entrada cuando, con racimo de 5 carreras, firmaron la victoria importante en esta ronda para poner su foja de 1-0. Beto Montes se acreditó la victoria desde el círculo de los ofrecimientos, en tanto que Daniel Santillanes cargó con la derrota en este partido.

De acuerdo a la información proporcionada por parte del comité organizador, la programación de la siguiente jornada en esta ronda de playoffs en las diferentes categorías, será determinante para los equipos que buscan uno de los boletos en disputa para acceder a la siguiente ronda de finales