/ viernes 2 de febrero de 2024

¡Partidazo! Derrota Dorados de Chihuahua a Toros de la Laguna en el MBA

En un partido no apto para cardiacos y con un marcador final de 126-117, los Dorados permanecen invictos con marca de 3-0 en la jornada 3 de la Liga Estatal Mexbet 2024

Dorados de Chihuahua sacaron una importante victoria en casa en un partido no apto para cardiacos en contra de los Toros de la Laguna por marcador final de 126-117, permanecen invictos con marca de 3-0 en acción de la jornada 3 de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024, gracias a un gran encuentro del francotirador Jeff Ledbetter, quien anotó siete tiros desde la larga distancia.

Un juego parejo inició en las inmediaciones de la casa de los Dorados, con un juego muy ríspido por parte de los dirigidos por José "pepe" Pidal, a base de riñones trataron de hacerse del marcador, además, con buenas rotaciones de balón, lo que comenzó a complicarle el juego a los locales, sin embargo, la buena defensiva, marca de la casa del canario Miguel "maikel" López forzó al error rival, lo que definió la primera miad para los locales por doble dígito, 68-58.

Una gran primera parte por parte de Jordan Loverdige brindó ante una gran entrada por parte de la afición capitalina que volvió al MBA, anotó 17 unidades y recuperó siete rebotes, mientras que Jeff Ledbetter afinó la puntería y anotó tres de sus cinco intentos de atrás del perímetro, por la visita, Gary Ricks los lideró antes del descanso con 13 puntos, le acompaño Aaron Fuller con 12 tantos.

En el tercer cuarto los Toros salieron todo a tratar de concretar una embestida en la catedral del baloncesto en México, se acercaron peligrosamente en electrónico a solo cuatro puntos, se notó cuando Maikel mandó descansar a sus principales figuras, algo que aprovecharon de gran manera y el parcial estaba 86-82 con 12 minutos por disputar.

Un auténtico juegazo se vivió en el último cuarto, el encuentro se empató por lapsos, dos equipos que estarán peleando por el campeonato a final de temporada se entregaron totalmente en la duela capitalina, la defensa dorada combinado con un tablero de poder como Mitchell terminaron por decantar el encuentro para los de casa por marcador final de 126-117.

El mejor anotador del partido fue Ledbetter con 25 unidades y siete triples en su cuenta personal, mientras que, por la visita, Gary Ricks anotó la misma cantidad y los mismos tiros en los mismos intentos que Jeff, un encuentro que muy seguramente se repetirá en playoffs, además de los que restan en temporada regular.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Así los pupilos de Maikel López consiguieron su tercera victoria consecutiva de la temporada, marchan invictos con marca de 3-0, mientras que, los Toros sufrieron su segunda derrota y se colocan 1-2 en la LBE 2024.

Mañana los capitalinos viajarán a la frontera más importante del país para enfrentar a los Indomables de Ciudad Juárez en punto de las 21:00 horas de Chihuahua, mientras que, los Toros recibirán a Indios en el Auditorio de Torreón el domingo, en acciones de la jornada 4 del circuito estatal a partir de las 19:00 horas.

Buscan a dos personas desaparecidas en Cuauhtémoc y una en Janos

Herman Fehr Peters desapareció desde el mes pasado, Sanely Rascón de 15 años fue reportada ausente el día 27 de abril, ambos en Cuauhtémoc y Rigoberto Ramos fue visto por última vez en Janos

Premia CEDH a los ganadores del concurso infantil “Dibujando mis derechos”

El concurso contó con la participación de 12 mil 364 alumnas y alumnos procedentes de 15 municipios del estado

¿Es obligatorio dejar propina en restaurantes y bares? Profeco responde

Si alguna vez al ir a un restaurante o bar dentro de tu cuenta te cobraron propina por el servicio debes saber que fue un cobro indebido y que puedes denunciar en la Profeco

Virales

Pedro, Pedro, Pedro: El mapache viral de TikTok aparece en un espectacular en calles de Chihuahua (VIDEO)

La aparición de este tierno animalito ha causado sensación entre quienes ya lo conocen, además de que aplaudieron el ingenio de la persona a la que se le ocurrió hacer esto

Exigiremos justicia por agresión a la hermana de nuestro candidato en Aldama: Sánchez Villegas

El coordinador de MC comentó que pese a que la agresión no tiene un carácter político, se debe resaltar que la víctima estaba en ese momento haciendo actividades del partido naranja

Cultura

¡Compra tus boletos! Presentan "Los Culpables" en el Teatro de la Ciudad en mayo

La obra se presentará los días 25 y 26 de mayo próximos, ambas funciones a las 19:00 horas y ya puedes comprar tus boletos en startickets.mx