/ martes 8 de agosto de 2023

¡Sigue la lucha por el campeonato! Adelitas vence a Fuerza Regia y empareja la serie

Vencieron a Fuerza Regia 82-67 con una gran actuación de Cristal Bradford, quien anotó 26 unidades en el encuentro

Las Adelitas de Chihuahua derrotaron categóricamente a Fuerza Regia 82-67 con una gran actuación de Cristal Bradford, quien se echó al equipo al hombro, pues, anotó 26 unidades en el encuentro y las comandó para empatar la serie final de la Liga SísNova LNBP Femenil 2023 1-1 ante un Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre a reventar.

Con la única consigna de empatar la serie, las Adelitas salieron con sed de venganza tras caer ante un MBA también lleno el día anterior, de nueva cuenta se vió el graderío repleto, algo que contagió al equipo y rápidamente se hicieron presentes en el marcador, tomaron una ventaja amplia desde el primer capítulo, el marcador ya arrojaba un 22-9 a favor de las locales.

➡️ Recibe las noticias directo a tu celular. Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Una defensa férrea e intensa es como salió para evitar una posible voltereta en la pizarra, como lo hicieron las regias en el primero, errores en todos los lugares de la cancha, además de fallas frente al aro, combinado con aciertos de Adelitas, quienes no se cansaron anotar de todas las vías posibles, al descanso la brecha de punto ya era casi de 20, el parcial decía 68-48 cuando se fueron a los vestidores por el medio tiempo.

Crystal Bradford no defraudó y ya tenía doble dígito tras los primeros cuartos, 12 puntos ya tenía en el bolsillo, además, una acertada Alexis Tolefree, quien salió inspirada, también ya acumulaba 11 unidades, en contraparte, Kaila Charles no salió en su mejor performance, solo tenía 3 tantos tras los primeros 20 minutos de encuentro en la catedral del baloncesto.

Para la segunda mitad, la presión defensiva y los rompimientos en defensa-ataque no cesaron, las dirigidas por Miguel “maikel” López concretaron a la perfección lo que les ordenó el canario, esto se vió reflejado con un gran juego en conjunto, siempre buscaron a la elemento mejor posicionada para el tiro y eso dio resultados, pues, en 3 cuartos la diferencia ya era de 20, 68-48.

Una Fuerza Regia totalmente desmoralizada solo fueron espectadoras en primera fila del brillo que deslumbraba a todos en juego asociación de las de la división del norte, hicieron lo que quisieron con sus rivales, la caída de las del cerro de la silla fue estrepitosa, al final, el coach le dio minutos a las jugadoras del banquillo.

El marcador final arrojó un 82-67 para el júbilo de la fanaticada al deporte ráfaga femenil que se dio cita al MBA, la mejor anotadora del encuentro fue Bradford, quien está “on fire” con 26 puntos, casi concreta doble-doble por noches consecutivas, se quedó a un tablero de conseguirlo, por las regias, la mejor fue Damaris Danta con 16 tantos.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Todo se trasladará a la sultana del norte donde se jugarán los siguientes 3 partidos, este viernes se reanudará la serie en punto de las 20:00 horas desde La Fortaleza, donde la quinteta de la división del norte ganó los dos partidos en la temporada regular.

El dato: Crystal Bradford fue la mejor anotadora del partido con 26 puntos

Chihuahua

Reconocen a notarios por su trayectoria en la 127 Jornada Nacional del Notariado Mexicano

Durante la CXXVII Jornada Nacional del Notariado Mexicano en la que estuvo presente la gobernadora del estado, María Eugenia Campos Galván

Chihuahua

Cubrirá IMSS adeudo con más de 80 guarderías subrogadas en las próximas horas

El instituto dio a conocer que los prestadores de servicio están informados del avance del proceso de pago correspondiente al mes de abril, en tiempo real

Ecología

Bendicen y piden por la lluvia en la Siembra Anual del Colegio Regional Bilingüe

Esta actividad la realizan desde hace cinco años, sembrando hortalizas, este año sembraron melón, tomate cherry, pepino, entre otros

Cultura

¿Te gusta escribir? Participa en los Premios Estatales Literatura Joven 2024

El galardón otorga un estímulo de 20 mil pesos en las categorías de Cuento, Poesía y Ensayo; la convocatoria cierra el 14 de agosto