/ viernes 27 de agosto de 2021

Sigue Soles deslumbrando en la Copa Dorada 2021

Venció a Abejas de León 93-70 en la segunda jornada

Con una notable ofensiva desde el primer minuto de juego, el equipo de los Soles de Mexicali opacó a las Abejas de León en su segundo encuentro para ambas escuadras en la Copa Dorada 2021 de Baloncesto al dominar las acciones y llevarse el triunfo cuando el marcador final quedó con cifras de 93 puntos a 70.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En el primero período del partido, los fronterizos pudieron adelantarse de manera parcial en la pizarra pues la disputa del balón resultó muy pareja por parte de las quintetas de ambas escuadras, y que finalmente derivó en terminar con dígitos de 23 puntos a 20.

En el segundo período se encendió el equipo de Soles, opacando a las Abejas al mostrar una contundencia en las jugadas ofensivas, con llegadas que se reflejaron en el marcador pues se fueron al descanso con una ventaja de 51 puntos a 32, presagiando un dominio absoluto en el partido.

Al regresar al tercer cuarto, en los primeros instantes el cotejo se tornó muy parejo, que fue la tónica en este lapso y en donde Abejas pudo descontar un poco a desventaja, aunque no suficiente pues el marcador estuvo igualmente dominado por los Soles por 65-49 al término de este lapso.

Para finiquitar el encuentro y para poner las cosas en orden, Soles inició con un parcial de 10-3 en los primeros instantes del cuarto período en clara muestra de tener un control ofensivo que terminó por definir el resultado en este partido llevándose la victoria con la pizarra a su favor por 93 puntos a 70.

Los mejores anotadores por los Soles fueron Erick Thomas con 23 puntos y Randy Culpepper con 16, en tanto que por los vencidos destacó Michael Smith con 12 unidades. Soles pone su foja en 2-0 y Abejas esta ahora con 1-1.

Rinden protesta los integrantes del Cabildo Infantil de Chihuahua 2024

La presidenta del Cabildo Infantil, Debahni Azucena Gómez Robles tomó protesta a integrantes de Cabildo y del Gabinete Municipal Infantil de Chihuahua 2024

Chihuahua

No descarta Mario Vázquez presentar denuncia formal ante amenazas de Morena en Urique

El candidato al Senado explicó que en un recorrido por Urique, los ciudadanos contaron que Morena los obliga a colocar lonas de la 4T y los amenazan con quitarles los apoyos si no ganan las elecciones

Cuauhtémoc

Capacitan a jóvenes en situación de riesgo con el proyecto Desafío en Cuauhtémoc

Concluyeron satisfactoriamente su formación en habilidades para la vida a que mejoren las competencias para el empleo

Chihuahua

Encabeza Maru Campos trabajos de la Mesa de Seguridad

El encuentro fue en Palacio de Gobierno y asistieron autoridades de los tres niveles de gobierno