/ martes 17 de octubre de 2023

Suben al podio los primeros ganadores en la disciplina de golf del Torneo de la Amistad

Al final del evento se realizó la ceremonia de premiación a los ganadores de los tres primeros lugares de cada categoría, formato y rama de competencia

También en las categorías menores se presentaron grandes jugadas entre los participantes de la disciplina de golf, quienes, después de realizar la segunda etapa de los 18 hoyos en disputa en la jornada vespertina en las instalaciones del Club Campestre de Chihuahua, fueron objeto de una emotiva ceremonia de premiación.

Fue así que, en la categoría de 8 y 9 años, en el formato de competidores avanzados, Paolo Y. se consagró como ganador con un total de 71 golpes, siendo 32 y 39 golpes de manera respectiva en cada una de las dos jornadas realizadas. La segunda posición se la llevó Jorge A con un acumulado de 75 golpes, en tanto que la tercera plaza fue ubicada por Jerónimo A con 79 golpes totales.

Entre tanto, en esta misma categoría, pero en el grupo de principiantes, el mejor fue José Ignacio C. quien tuvo 102 golpes acumulados, siendo Miguel Patricio A. el segundo lugar con 106 golpes, mientras que, con tan sólo un golpe más, José María C fue el tercer lugar.

Dentro de los resultados de la rama femenil de esta división menor, en las avanzadas ganó Andrea M con 101 golpes y la subcampeona fue Hannah J. con 121. En las principiantes, se impuso Alexa C. con 99 golpes y el segundo lugar le correspondió a Altair J. con 118 en sus golpes totales.

En la rama femenil de la categoría de 10 y 11 años, la ganadora fue Laura Lucía O con 152 golpes, 77 en la primera ronda y 75 en la segunda, siendo la subcampeona Federica T. con 202 golpes, el tercero se lo llevó María M. con 205 y el cuarto peldaño fue ocupado por Luisa Fernanda A. con 220 golpes totales.

En esta misma división de 10 y 11 años, pero en la rama varonil, el ganador fue Marcelo S con 155 golpes acumulados, de los cuales, 84 fueron en la primera ronda y 71 en la segunda. El segundo sitio le correspondió a Juan Pablo P. quien tuvo 159 golpes, dejando en la tercera posición a Ernesto L. con 161 golpes totales.

➡️ Recibe las noticias directo a tu celular. Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

En 12 y 13 años femenil la campeona fue Miranda L. con un total de 175 golpes, dejando en la segunda posición a Victoria J. quien tuvo 196 y completó el podio Ana María A con 220 golpes. En la misma división, pero en varonil, el más certero fue Mauricio L. con un total de 167 golpes, segundo lugar para Patricio G. Con 169 golpes y el tercer lugar se lo llevó Camilo M. con 177 golpes totales.

Al final del evento de la jornada vespertina, se realizó la ceremonia de premiación a los ganadores de los tres primeros lugares de cada categoría, formato y rama de competencia.

¿Planeas viajar a EU? Estos son los mejores meses para tramitar tu visa americana

El trámite de la visa americana puede ser muy tardado esperando una cita durante meses o años, sin embargo, existen meses en los que puede ser favorable iniciar