/ lunes 17 de febrero de 2020

UACh FC logra empate 1-1 ante UAZ

Gerardo Escobedo consiguió el gol de la igualada en el ocaso del partido

Sorprendido por el rival desde el primer tiempo cuando se enfrascaron en tremendo duelo sobre la cancha, el equipo de UACh FC consiguió descontar la desventaja que el representativo de la UAZ consiguió en el minuto 21 de la parte complementaria para lograr un empate valioso en calidad de local y sumar otro punto más en las estadísticas del Torneo de la Liga Premier de Ascenso 2020.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

El encuentro de la jornada 21 puso a los zacatecanos arriba en el marcador, cuando Juan Torres logró sorprender a los defensivos locales para poner el parcial 1-0, por lo que el estratega dorado Carlos Kanahan tuvo que realizar los ajustes necesarios sobre la marcha con el tiempo en su contra.

Fue entonces que en el ocaso del partido, al minuto 90 Gerardo “Chihuahua” Escobedo consiguió agónico gol con remate de cabeza dentro del área en trayectoria cruzada para vencer al arquero rival y consumir el tiempo añadido para irse iguales 1-1.

Con este empate, UACh FC suma 32 puntos y regresará a la actividad de la Liga Premier el próximo 24 de febrero, cuando visiten a Coras del Deportivo Tepic, dentro de la Jornada 22 de la temporada 2019-2020.