/ viernes 22 de marzo de 2024

Pierde Dorados el 3er duelo de la serie contra Toros Laguna

El juego de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024, disputado en el Auditorio de Torreón, quedó con marcador de 113 a 87

Con un contundente marcador de 113 a 87, el conjunto de Dorados de Chihuahua fue aplastado por el equipo de Toros Laguna, en el tercer encuentro de la serie de semifinales de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024, disputado en el Auditorio de Torreón, Coahuila, donde los laguneros tomaron la ventaja por 2 juegos a 1 y dejaron a los del estado grande a un partido de la eliminación.

Desde el primer cuarto el conjunto dorado se impuso con su juego en la duela de la laguna, llevando este periodo con una ventaja de siete puntos, con un marcador de 22 a 29, que pudo haber aumentado en el último segundo con una flotadora de Avry Holmes, aunque el tiro pegó en el aro y no pudo aumentar la ventaja.

Para el segundo periodo, de la mano de su mejor jugador, el pivote Aaron Fuller, los locales lograron acercarse en el marcador a dos puntos, pero la falla en la marca y la fluidez con el balón por parte de los chihuahuenses, aumentaron nuevamente la ventaja, dejando el partido 44 a 50 con la victoria parcial al medio tiempo.

Al reanudarse el encuentro, el equipo de Dorados inició con malas decisiones, así como con falta de precisión en tiros y pases, aunado a la defensiva sólida del conjunto lagunero, que supieron desarrollar su juego para remontar en el cotejo, poniendo la ventaja a su favor por 19 puntos, con un marcador 87 a 68.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Posteriormente en el cuarto período, la desesperación en el cuadro dorado, nubló aún más la toma de decisiones de los chihuahuenses, por lo que no pudieron hacer nada para retomar la ventaja en el partido, en el que los locales finiquitaron al aumentar el marcador por 113 a 87.

En este cotejo el máximo anotador para los del estado grande, fue Charles Mitchell con 16 puntos, colaborando con 12 rebotes y una asistencia, a diferencia del mejor jugador de los laguneros, Aaron Fuller, quien anotó también un doble dígito con 30 puntos, 10 rebotes y dos asistencias.

Para el siguiente encuentro ambas escuadras deberán verse las caras nuevamente en un cuarto cotejo de esta serie, que se disputará este sábado a las 8:00 de la noche, desde la casa de los Toros Laguna en el Auditoro de Torreón, Coahuila, donde los dirigidos por Maikel López tendrán que ganar para alargar la serie al último duelo.

Mayo traerá lluvias a la entidad; junio y julio tienen un pronóstico desfavorable

El reporte de la Comisión Nacional del Agua arroja que hay probabilidades de que este mes pueda tener mas precipitaciones que en el 2023

¿Cuál es el nivel de estudios de los candidatos a la alcaldía de Chihuahua?

Es ante el Instituto Estatal Electoral donde se llenan los formularios en el que se solicita mencionar su grado máximo de estudios