/ viernes 28 de febrero de 2020

Vence UACH a UACJ en el inicio del voleibol varonil de la Universiada Estatal.

En partido celebrado en el gimnasio universitario de la fronteriza Ciudad Juárez

Con un marcador definitivo de 3 sets a 1, el equipo de la UACH de voleibol varonil se adjudicó importante victoria en el inicio de las hostilidades de esta disciplina dentro de la Universiada Estatal 2020 del Condde al superar al poderoso equipo de la UACJ en partido celebrado en el gimnasio universitario de la fronteriza Ciudad Juárez.

El primer parcial fue para los anfitriones teniendo la afición a su favor para llevárselo por marcador de 25 puntos a 20, en lo que parecía un dominio de inicio para la causa fronteriza, sin embargo los dorados al mando de Chuy Macías reaccionaron en forma determinante en el segundo set que fue disputado de principio a fin pues llegaron a estar empatados a 12 puntos, pero finalmente la UACH sacó el lapso por 25-22 para poner las cosas 1-1. En el tercer periodo del partido, nuevamente Uach supo aprovechar la desconcentración del rival para ponerse en ventaja en otro gran duelo sobre la red por 25-21 para el parcial de 2 sets a 1.Aprovechando el nerviosismo y la presión de los locales, UACH fue dominante en el cuarto periodo para llevárselo por 25-14 y de paso la primera victoria en el torneo. Hoy a las 8 de la noche se enfrentarán a la URN en otro gran duelo de este deporte del voleibol varonil.

Eloy Morales, la trayectoria del periodista parralense autor de siete libros

Su pasión por las letras lo llevó a ser tal vez el periodista parralense más preparado y reconocido ejerciendo siempre esta labor por placer y no por necesidad

Inicia Festival Académico Nacional CECyTEs 2024 con sede en Chihuahua

Con la participación de más de 800 estudiantes, docentes y asesores de todo México para la competencia

Deportes

Cancelan Rally Chihuahua Express por segundo día consecutivo por falta de permisos

En plena competencia, los pilotos detuvieron su trayecto antes de cruzar por el municipio de Namiquipa, en su ruta en la que se dirigían a Ciudad Madera