/ sábado 27 de abril de 2024

Vuelan Halconcitas a la final en la disciplina de voleibol

Hoy se definen a los finalistas en la Copa Everets- Prepa Anahac

En partidazo de tres sets las Halconcitas del Colegio Everest en un día de doble ronda de juegos aseguro su pase a la gran final en la disciplina de voleibol femenil dentro de a categoría mini, esto tras dejar tendido en la cancha y en juego de semifinal al representativo del Colegio Belén, dentro de las acciones de la Copa Everets-Prepa Anáhuac 2024.

El primer set fue para la selección anfitriona de los emplumados por cómodo marcador de 25 a 13, pero las acciones dieron un giro de 180 grados en el segundo set, cuando las jugadoras del Belén sacaron sus mejores saques y respuestas para imponerse 25 a 19 puntos emparejando los cartones a un set por equipo, ya en el tercer set antes las yemas de oro del profesor Luis Ángel Aguilera sacaron la garra para apresar el marcador final 15 a 7 y de esa manera logran su pase a la final de esta categoría.

Se alista la fase final en la disciplina de volibol. CORTESÍA ALEX AGUIRRE

En más acciones del voleibol dentro de la categoría preparatoria, las Leonas de la Preparatoria Anáhuac se impusieron a las Águilas del Colegio Gil Esparza parciales de 25 a 1 y 25 a 11, para lograr su pase a semifinal para este sábado en el que se medirán frente a frente al Colegio Belén.

Mientras tanto las Halconcitas venden cara la derrota al ser vencidas por las quetzales Instituto Bilingüe Conetl de ciudad Juárez dejando constancia de un excelente encuentro de calidad deportiva, en partido de tres sets donde las pupilas del entrenador Jorge Sandoval fueron superadas por las representantes del colegio Everest 25 a 19, en el segundo set las fronterizas se avivaron para sacar el marcador 25 a 18 después de una larga de puntos de empate en este set.

Para el tercer set las locales pelearon hasta el final pero no fue suficiente y al final cayeron 15 a 10, por lo que las quetzales avanzan a la siguiente ronda como uno de los equipos favoritos para coronarse en esta categoría primaria A femenil

Segundo set excelente segundo set empate a 17 punto a punto lo gana quetzales 25 a 18 en dramático final de set, las jugadoras más destacadas por quetzales cd Juárez fueron; Eliza Reyes “Chester”, Lineth Baquera y Mía Diaz, por el lado del Everest Rafaela Mousa, Alexa Cuervo.

En la categoría primaria (b) femenil Everest llega fuerte y vence al Belmont 25/11 y 25/9 para finalizar la jornada de actividades de este viernes, las acciones darán continuidad con el fútbol modalidad 7x7 y 9x9 varonil y femenil, de igual manera todas las categorías del basquetbol en ambas ramas.

Cuenta Chihuahua capital con 12 salas de lactancia para brindar espacios seguros a las mujeres

Disponen de equipamiento para guardar de forma segura e higiénica la leche extraída, para garantizar la salud de las hijas e hijos lactantes

Guachochi

Acude Guachochi a la "Expo Viaja" para promocionar paquetes vacacionales

Fomento Económico y Turismo pudieron realizar una serie de actividades promocionales acerca de los atractivos del municipio serrano

Finanzas

¡Aprovecha! Lanzan curso virtual gratuito de inglés técnico para la industria de semiconductores

La capacitación está dirigida especialmente a trabajadores, estudiantes y docentes de carreras relacionadas, como Ingeniería Industrial, Eléctrica, Electrónica, entre otras

Finanzas

Ha entregado Fechac más de 5 mil 700 apoyos alimentarios en 16 municipios de la Sierra

En el Programa Integral de Activación Comunitaria, que tiene como meta entregar más de 10 mil apoyos alimentarios, colaboran 16 organizaciones civiles y nueve ayuntamientos serranos