/ domingo 7 de marzo de 2021

Aporta Esteban victoria de Panola College en la NJCAA

Consigue nueve puntos en los 21 minutos que estuvo en la duela

Consiguiendo un total de 9 puntos en los 21 minutos que estuvo activo en la duela, el basquetbolista chihuahuense originario de Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, Esteban Roacho Amador colaboró en la victoria de su equipo de Panola College a una cardíaca victoria ante la escuadra de Lamar State College Port Arthur por pizarra final de 77 puntos a 74.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El partido resultó bastante disputado minuto a minuto, pues Panola College, en calidad de local, aventajó en la primera parte del encuentro cuando puso el parcial a su favor antes de irse al descanso del medio tiempo por 43 puntos a 35.

Sin embargo, para la parte complementaria, los visitantes presionaron a sus rivales y acortaron la diferencia pues dominaron el segundo tiempo con dígitos parciales de 39-34, pero Roacho y sus compañeros lograron contener la ofensiva contraria y se agenciaron este triunfo por apenas 3 puntos de diferencia con un 77 a 74.

Roacho consiguió 9 puntos, con 2 rebotes defensivos y siendo el tercer jugador de su equipo con mas tiempo en la duela con 21 minutos. De esta manera, Panola College llega a 9 victorias y 2 derrotadas en la liga de la NJCAA del basquetbol colegial de los Estados Unidos.

El chihuahuense tendrá acción nuevamente este lunes 8 de marzo cuando reciba al conjunto de Trinity Valley Community College en cotejo programado para las 17:30 horas.

¿Ya sabes cómo festejar este Día del Niño y la Niña? Celebra con este fiesta que organiza el DIF en la Ciudad Deportiva

Cultura

Chef chihuahuense, Ana Rosa Beltrán del Río, participará en “Pilares de la Cocina Mexicana”

El evento se llevará a cabo en la Cámara de Diputados de la Ciudad de México, donde estarán presentes otros chefs de la República Mexicana

Deportes

¡Listas para subir al cuadrilatero! Yamileth y Linda cumplen con pesaje en Supergallo

La chihuahuense Yamileth Mercado superó la báscula con los 54.600 kilogramos, por su parte, la retadora Linda Lecca en los 54.000 kilos

Banderillas coreanas en Chihuahua: ¿Cómo son y dónde las venden?

Pese a su delicioso sabor, aún no hay muchos locales, que vendan este tipo de banderillas, sin embargo, acá te contamos sobre dos establecimientos donde puedes encontrarlas

¡Conoce a los candidatos locales! Con esta herramienta puedes saber sus propuestas en Chihuahua

El Instituto Estatal Electoral de Chihuahua puso a disposición de la ciudadanía una plataforma que alberga información detallada sobre los candidatos y candidatas locales