/ martes 5 de noviembre de 2019

Axel se lleva la copa del II premio urbano de Motocross

Se corrió este fin de semana con la participación de los mejores competidores de todo el estado

El destacado piloto chihuahuense Axel Arzate se adjudicó la Copa en el ll Premio de Motocross Aseo Urbano que se corrió este fin de semana con la participación de los mejores competidores de todo el estado y de la región norte del país.

Axel dominó la máxima categoría Expertos, dejando en segundo lugar a Miguel Alemán y el tercer sitio fue para Felipe Lozano. Entre tanto en la división Intermedios, el mejor fue Miguel Alemán, segundo para Felipe Lozano y tercero David Espino. En la rama femenil se impuso Natalia Salmón, segundo para Mónica Reyes y tercero fue Patricia Elías.

En Novatos ganó Brayan Velarde, siendo el segundo lugar para Adrián Monge y tercero Miguel Vega. En Principiantes ganó Octavio Fierro, siendo el subcampeón Alex Loerce y tercero para Alan Lara. En la división 85 triunfó Alberto Sigala, segundo lugar para Patricio Sánchez y el tercero correspondió a Carlos Sánchez.

David Espino fue el más rápido en la clase Enduro A, al imponerse a Felipe Lozano que fue segundo y a Víctor Maldonado que complementó el podio. Bryan Velarde se impuso en la categoría Enduro B, dejando en la segunda plaza a Sergio Enríquez y el tercero fue para Adrián Monge. Finalmente en la clase 50, ganó Oscar Trejo, segundo para Brandon Villa y tercero Alán Enríquez.

Te recomendamos:

Local

Alerta CEPC por tolvaneras en carreteras del estado

La temperatura máxima esperada para esta tarde para la ciudad de Chihuahua es de 33 grados

Jiménez

Proyectan nogaleros de Jiménez producir 45% más nuez que en 2023

El año pasado la producción total fue de 11 mil toneladas, mientras que este año hay buenas expectativas de lograr 16 mil toneladas

Buscarán extender plazo de regularización de vehículos hasta diciembre

Tienen problemas con alrededor de 400 vehículos, ya que los propietarios llevaron a cabo el procedimiento con personas que no realizaron correctamente la regularización

Gossip

Impone Fuerza Regida su estilo en el Palenque de la Feria Santa Rita 2024

Salen a relucir los "narcotumbados" en sus primeras canciones con las que abre su concierto

Es de Chihuahua la primera mexicana campeona mundial de robótica

Se trata de una competencia en la buscaron participar 50 mil estudiantes, y a la que clasificaron sólo 20