/ lunes 24 de agosto de 2020

Consigue segundo gol de la temporada 2020 con Xolos sub17

El chihuahuense es protagonista en el duelo contra Puebla al concretar su anotación que le da el empate a los fronterizos

Aún y cuando el futbolista chihuahuense Hugo Isaac Weckman Ortega consiguió su segunda anotación personal del torneo en el minuto 76 que se tradujo en una ventaja parcial de 4-2 para su equipo de los Xolos de Tijuana que enfrentó a Puebla dentro de la jornada 6 del torneo de futbol mexicano de fuerzas básicas de la categoría sub17, no fue suficiente y sin poder soportar la presión de los poblanos, finalmente empataron a 4-4 en el marcador.

Los fronterizos estuvieron arriba en la pizarra en el minuto 29 por un parcial de 3-2, cuando vino el gol del capitalino en el minuto 76 para irse con una ventaja más amplia, sin embargo, 2 minutos y 10 minutos después de la anotación de Hugo, vinieron goles de los rivales que emparejaron la situación y se repartieron los puntos.

De esta manera, el chihuahuense acumula un total de 229 minutos jugados, con 2 goles en 4 partidos disputados, 3 de ellos saliendo de titular y lleva 2 cartones preventivos para el delantero de 16 años con sus 1.83 metros de estatura y 75 kilogramos de peso.

Cabe recordar que Hugo Isaac fue el primero de los futbolistas chihuahuenses de fuerzas básicas de las categorías sub17 y sub20 que consiguió un gol en este torneo de apertura Guard1anes 2020 que tiene 2 jornadas pendientes para todos los equipos

El futbolista chihuahuense tiene 2 goles en el torneo en los 229 minutos que ha estado activo en la cancha con su equipo de los Xolos de Tijuana sub17

Te recomendamos:

Prepara la UGRCH el 1er Encuentro Ganadero con ponentes e invitados de renombre

El encuentro contará con una charla con los exgobernadores Patricio Martínez, Fernando Baeza, Reyes Baeza y Francisco Barrio

Localizan cuerpo en estado de descomposición en la zona norte de la ciudad

El cuerpo fue localizado en las márgenes del río Sacramento justo a la altura de la colonia Los Minerales

Movilización en Cobach 21; FEM investiga supuesto caso de abuso

A causa de este evento se reporta una movilización de agentes ministeriales que llamó la atención de padres de familia

¡Las Fuentes Danzarinas vuelven a la vida! Las prenden durante el día (VIDEO)

La actividad en esta atracción puede deberse a pruebas del funcionamiento, pues al momento no ha habido reinauguración