/ miércoles 2 de febrero de 2022

Teporaca y Ximena ganan en los dobles de 14 años

Se repartieron boleto rumbo a la etapa Marcrorregional en el tenis

La dupla conformada por Teporaca Reyes Romero y Ximena Gutiérrez se alzó con el título de dobles en la categoría de 14 años, al concluir el torneo de tenis dentro de la etapa estatal de los Juegos Conade, ganando con ello el pase a la fase Macrorregional de la especialidad.

Reyes y Gutiérrez doblegaron en la final a Sara Chávez y Regina Hagelsieb durante la ronda de finales que tuvo como escenario las canchas del Club San Francisco.

En otros resultados de dobles, en categoría 10 varonil, los campeones fueron Juan Ibarra Paredes e Iván Aragón, mientras que el segundo lugar fue para Alejandro Grajeda y Andrés Mesta.

La dupla integrada por Aarón Grajeda y Diego Domínguez se adjudicó el título en la categoría 12; el segundo puesto fue para Guillermo y Emiliano Villa.

Enrique Chora y Andrés Laphond fueron los ganadores de la categoría 14, al derrotar en la gran final a Andrés Carrasco y Joaquín Villanueva.

Por su parte la pareja conformada por Carlos García y Eduardo Laphond conquistó el primer lugar de la 16 varonil.

Salud

¡Protégete de la brucelosis! Evita consumir lácteos sin etiquetado

Esta enfermedad infecciosa también es conocida como "fiebre ondulante" y puede ser mortal si no se atiende de forma correcta

¿Cuál es el municipio con mayor producción minera en Chihuahua?

De enero a marzo pasado, nuestra entidad acumuló 11 mil 343 millones de pesos en valor de la producción minera

Acumula Chihuahua ocho casos de daños a la salud por calor extremo

Seis por deshidratación, uno por golpe de calor y uno por quemaduras

Local

Brillan ajedrecistas chihuahuenses; ganan ocho medallas en los Nacionales Conade

Con estas 8 preseas termina su participación en los Juegos Nacionales Conade 2024