/ domingo 12 de septiembre de 2021

Triunfa Jaime García en el sprint final de la carrera ciclista dominical de veteranos

El evento desarrollado sobre la rúa a Aldama, fue organizado por la directiva de la Liga Ciclista de Veteranos de la Ciudad

Jaime García fue el mas veloz en el sprint final de la carrera ciclista dominical que se organizó este domingo dentro de la categoría Veteranos Libre al superar en la misma raya de meta a Daniel Vargas García, evento que reunión a mas de 25 competidores que tuvieron un recorrido total de 47 kilómetros.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El evento desarrollado sobre la rúa a Aldama, fue organizado por la directiva de la Liga Ciclista de Veteranos de la Ciudad de Chihuahua, compitiéndose en el formato de salida controlada en la primera parte del recorrido y competencia efectiva de Aldama hacia el kilómetro 7.

García superó en el sprint a Vargas que se quedó con el segundo lugar general, en tanto que Jaime Gurrola escaló posiciones en la llegada final para agenciarse la tercera plaza y un lugar en el podio de ganadores. La cuarta casilla correspondió a Oscar Olivas.

En quinto lugar, arribó Emilio Alcalá, quien superó a Gaspar López que fue sexto sitio y Ever Mendoza se agenció la séptima posición general. Al final del evento, el comité organizador realizó la rifa de 7 premios de $300 pesos entre los competidores participantes, anunciando que el próximo domingo 19 de septiembre se llevará a cabo el Premio Ciclista Carlos Cruz en varias categorías.