/ lunes 24 de enero de 2022

Yosselyn y Agustín los más rápidos en los 150 metros planos

En el último día de actividades del selectivo de atletismo rumbo al evento regional

En lo que fue la prueba de los 150 metros planos Sub16 se impuso Yosselyn Orozco del Atlético Jefte con 20.37 segundos, el segundo lugar fue para Andrea Armendáriz y tercero para Laila Contreras en acciones del segundo y último día de competencias del Serial Selectivo de Atletismo rumbo a los Juego Regionales que tuvo lugar en la pista de la Ciudad Deportiva. En la rama varonil el ganador fue Agustín Joannis del Club Eida con 17.97 segundos, siendo el subcampeón Saúl Olivas y el tercero para Vladimir Santillanes.

En otras competencias, Vania Acosta del equipo Marcha Chihuahua se llevó la prueba de los 5,000 metros marcha Sub18 con un tiempo de 26 minutos y 14 segundos, dentro de la segunda y última jornada del Serial Selectivo de Atletismo rumbo a los Juegos Regionales que tuvo lugar en la pista de la Ciudad Deportiva. El segundo lugar fue para Libni Valdez y tercero Ana Sofía Balcorta.

En la competencia de 3,000 metros marcha Sub16, ganó Fátima Martínez de Atlético GM con marca de 19:10.57 minutos, siendo la subcampeona Jarely Chávez y el tercer lugar fue para Brisa Caraveo. En los 3,000 metros planos Sub18 la ganadora fue Alexa Torres de Atlético Cuauhtémoc con 12:47.94 minutos, dejando en segundo a Yeselin Madrid y tercero para Yareli Loya.

Los 2,000 metros steeplechase fueron para Alexa Torres de Atlético Cuauhtémoc con 9:20.98 minutos, en tanto que en esta misma prueba pero en Sub18 ganó Jorge Duarte de Runners Parral con 7:04.49, segundo para Alán Gumercindo y tercero Uriel Martínez. En los 300 metros con vallas Sub16 se impuso Luisa Quezada de Club Eida con 56.59 segundos, el segundo fue para Azul Rojo y tercero fue Regina Palma.