Restauranteros y Municipio establecen protocolo ante el Covid-19

La reunión contó con la presencia de restauranteros, socios de Canaco y autoridades de Gobierno Municipal

Adriana Saucedo | El Heraldo de Chihuahua

  · jueves 19 de marzo de 2020

Alberto Hierro | El Heraldo de Chihuahua

Representantes del sector restaurantero y de la Cámara Nacional de Comercio se reunieron con autoridades de Gobierno Municipal para establecer el protocolo de atención al cliente ante la contingencia del Covid-19, entre las acciones se especificó que los comedores deberán permanecer sólo al 70% de su capacidad.

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Entre las medidas que los restaurantes deberán acatar de forma inmediata está el gel con base de alcohol, toallas desinfectantes, no cubrir la capacidad total de las mesas y mantener un metro de distancia entre cada una.


Adriana Saucedo | El Heraldo de Chihuahua


De igual manera se estará pidiendo utilizar mayormente el pago con tarjeta, para evitar el intercambio de efectivo, así como propiciar la entrega a domicilio o los pedidos a recoger por el cliente.

En lo que refiere al personal trabajador dentro de los restaurantes se les pide monitorear de forma constante su temperatura corporal y agudizar las prácticas de limpieza de las instalaciones y la higiene personal.


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