/ sábado 21 de noviembre de 2020

Para una comida sana y deliciosa: Rollo trucha arcoiris

La chef Ana Rosa Beltrán del Río nos deja esta deliciosa receta que va acompañada de una increíble salsa de chilaca y duraznos

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Doble Vía

¡Chihuahua hace 140 años! Así vivían en la capital en los 1800 (Fotos)

El Centro Histórico, hoy catalogado como Barrio Mágico, es una de las zona claves para entender la historia de la ciudad y del estado

Chihuahua

Firman convenio Estado, Municipio y Fechac a fin de mejorar la Infraestructura Educativa

Jorge Cruz Russek expresó su satisfacción al ver cómo estas alianzas contribuyen a mejorar la calidad de los entornos educativos de las niñas y niños

Chihuahua

Diana Ramos López, una mujer oaxaqueña que conquistó al sector empresarial a nivel nacional

La empresaria oaxaqueña originaria de Salina Cruz recibió el galardón a la Empresaria del Año en el Congreso Internacional de Mujeres y Líderes Empresariales con sede en Ciudad Juárez

Parral

Localizan en Chihuahua a joven parralense ausente desde el 4 de marzo

En su declaración dio a conocer que se había ausentado por su propia voluntad

Juárez

FGE realiza Mesa de Seguridad junto con la autoridades federales en Juárez

En la Mesa de Seguridad para la Construcción de la Paz se analizaron acciones conjuntas que se están implementando, para esto estuvieron representantes de la SSPE, SEDENA, GN, INM y FGR

Doble Vía

¿Extraviaste las llaves? Cómo funciona el ritual del vaso de vidrio para recuperar tus cosas perdidas (VIDEO)

Pese a que muchas personas no creen en este tipo de supersticiones, varios usuarios comentaron que lo hicieron tal cual indica el video y sí les funcionó