/ sábado 21 de noviembre de 2020

Para una comida sana y deliciosa: Rollo trucha arcoiris

La chef Ana Rosa Beltrán del Río nos deja esta deliciosa receta que va acompañada de una increíble salsa de chilaca y duraznos

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Policiaca

Motociclista derrapa y queda con lesiones de consideración en el Cerro de la Cruz

El incidente ocurrió en las calles Samaniego y 68 de la colonia Cerro de la Cruz, donde un joven que viajaba a bordo de una motocicleta trató de evitar atropellar a un perro

Doble Vía

¡Mucho más que una artesanía! Muñeca rarámuri, una expresión de los usos y costumbres de la comunidad

El valor de las artesanías va mucho más allá del simple hecho de ser un souvenir para los turistas o un objeto de ornato, son también una muestra de la riqueza cultural

Doble Vía

¡Polka en Colombia! Grupo de danza chihuahuense participa en festival internacional (VIDEOS)

El grupo Ballet folklórico Rarajipame viaja además con Mariachi femenil "Flores de Chihuahua", juntos han participado con diversos bailes folklóricos, entre ellos la tradicional Polka desde Sogamoso Boyacá

Juárez

Internan a Javier González Mocken en El Paso; familiares señalan que se encuentra estable

El exalcalde de Ciudad Juárez, Javier González Mocken se encuentra en valoración médica en un nosocomio en El Paso, Texas señaló su hermano, Héctor González

Cultura

¡Impresionante! Así se vivió el concierto “Candlelight Las Cuatro Estaciones de Vivaldi”

El evento causó sensación en los chihuahuenses, y tuvo lugar en el Teatro de Cámara Fernando Saavedra

Chihuahua

¡Chalecos de cuero, comida y ambiente familiar! Inicia el Biker Fest en El Palomar

-Será un fin de semana donde los choppers tomen el Palomar y las avenidas de la ciudad