/ sábado 21 de noviembre de 2020

Para una comida sana y deliciosa: Rollo trucha arcoiris

La chef Ana Rosa Beltrán del Río nos deja esta deliciosa receta que va acompañada de una increíble salsa de chilaca y duraznos

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Finanzas

Estará Bankaool en Santa Rita; ofrecen "super boleto" para los 18 días de la Feria

Ofrecerá la empresa chihuahuense un imperdible abono, pista de hielo, un circo, un DJ por cada día de la fiesta, ranchito con actividades para niños y más beneficios

Chihuahua

Migrante venezolana tramita papeles para quedarse a vivir legalmente en Chihuahua

Dairy, junto con su esposo, trabajan vendiendo comida en el campamento migrante, y debido a la amabilidad que les han mostrado los chihuahuenses, optaron por quedarse a vivir aquí

Chihuahua

Sigue creciendo; Ruba registra un alza del 16% en ingresos y 22% en utilidades

Ruba logró escriturar 2 mil 397 viviendas en lo que va del año

Chihuahua

Implementan "Modelo de Intervención Comunitaria" en 20 colonias de Chihuahua

Con estas acciones, la Asociación Paz y Convivencia Ciudadana trabaja para fortalecer a la comunidad, reduciendo los factores de riesgo para prevenir ambientes de violencia

Local

Se adelanta el incremento de la radiación solar en el estado

El incremento se presentaba normalmente hasta los meses de mayo y junio

Local

Invita Cáritas a celebrar y contribuir en el Día de la Caridad

Lo recabado se destinará para ampliar la atención de más personas en condición vulnerable, a través de los programas y servicios