/ sábado 21 de noviembre de 2020

Para una comida sana y deliciosa: Rollo trucha arcoiris

La chef Ana Rosa Beltrán del Río nos deja esta deliciosa receta que va acompañada de una increíble salsa de chilaca y duraznos

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Aprovechando las tardes frescas: receta de pay de queso con nuez Receta: Torrejas de pinole

Rollo Trucha Arcoíris

Rinde 2 porciones

Ingredientes

2 filetes de trucha arcoíris

2 tiras de tocino

30 gr de calabaza

30 gr de zanahoria

30 gr de quelite fresco

20 gr de sal de ajo con queso menonita.

Salsa

4 mitades de durazno en almíbar

1 chile chilaca

1 pizca de pimienta negra molida.

Elaboración

1.- Cortar las calabazas y zanahorias en tiras, reservar en agua fría.

2.- Desinfectar lo quelites, reservar en agua fría.

3.- Espolvorear los filetes de trucha arcoíris con la sal de ajo con queso parmesano, colocar al centro las tiras de la calabaza la zanahoria y los quelites enrollar y cubrir con la tira de tocino.

4.- En un sartén previamente caliente cocinar el rollo de trucha a fuego bajo por 15 minutos.

5.- Tostar el chile chilaca retirar tallo y semillas, licuar con los duraznos en almíbar, sazonar con la sal y la pimienta negra.

6.- Bañar los rollos con la salsa, acompañar con nopal asado relleno de queso menonita y un elote amarillo asado.

TE RECOMENDAMOS:

Aprovechando las tardes frescas: receta de pay de queso con nuez Receta: Torrejas de pinole

Parral

Llegan a Chihuahua boletas electorales de la gubernatura del estado

Estarán resguardadas en la bodega electoral del IEE bajo un estricto protocolo de seguridad hasta que se lleve su traslado hasta los diferentes municipios

Local

Buscará Maru recuperar el fondo minero para obras en los municipios

Expresó su convencimiento de que solo trabajando en alianza se pueden generar condiciones que beneficien a los sectores productivos

Local

Marchan mujeres contra la violencia de género

Recorrieron la avenida Universidad hasta el Palacio de Gobierno

Local

Impulsaré la industria minera en Chihuahua: Alfredo Lozoya

Reconoció el avance de esta empresa al convertirse en uno de los principales motores para la generación de empleo

Local

Buscará Maru recuperar el fondo minero para obras en los municipios

Expresó su convencimiento de que solo trabajando en alianza se pueden generar condiciones que beneficien a los sectores productivos

Parral

Llegan a Chihuahua boletas electorales de la gubernatura del estado

Estarán resguardadas en la bodega electoral del IEE bajo un estricto protocolo de seguridad hasta que se lleve su traslado hasta los diferentes municipios

Local

Vulnerables más de 280 mil adultos mayores

Entre los tipos de carencias a los que se enfrentan, se encuentra la económica, alimenticia y de vivienda

Local

Marchan mujeres contra la violencia de género

Recorrieron la avenida Universidad hasta el Palacio de Gobierno

Ciencia

El mundo, a la expectativa por cohete chino fuera de control

China, muy discreta en este asunto, no ha publicado ninguna previsión sobre el posible horario de la entrada a la atmósfera terrestre